设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 本地

印度旅行商协会年会将落地昆明

2018年10月12日

11日,印度旅行商协会会长库玛一行5人专程到访云南省旅发委,并签署关于在昆明召开第65届印度旅行商协会年会的协议。

u=2593281410,254823922&fm=11&gp=0


本届年会拟邀请约500名印度旅行社和旅游界代表、约40家印度媒体负责人来昆参加,历时4天。年会的举办将对举办地城市起到积极的宣传和推介作用,也将推动双方在旅游、经贸、航空、酒店的交流与合作。云南省旅发委副主任石林表示,省旅发委将竭诚协助印度旅行商协会办好其第65届年会。

印度旅行商协会成立于1951年,是印度规模最大、历史最悠久的旅游协会,有2500多家会员,已成为印度家喻户晓的旅游业领导力量。该协会每年举办一次印度旅游业年会,迄今已举办64届。



来源:昆明日报

编辑:嘟小雪

责编:陈珺