设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 本地

你去拓东听张学友演唱会 昆明警方要去抓在逃嫌疑人

2018年10月12日

今晚,有着歌神美誉的张学友就将来昆,连续三天在拓东体育场举行专场演唱会。虽然今天昆明天气很冷,但却丝毫没有影响昆明歌迷的热情与期待。

本地歌迷:非常喜欢张学友,知道他要来昆明提前一两个月就买了票,特别期待到时候能看他的演唱会。

本地歌迷:太喜欢张学友的歌了,老早就买了他的票,期待现场听他的歌。

歌神回应歌迷热情,演唱会加开一场

就是因为歌迷的热情,也让张学友将原订的两场演唱会加开一场,在昆明连唱三天,并在社交媒体上喊话昆明歌迷。

演唱会歌单曝光

为了让大家过过瘾,小明准备了一首学友的经典歌曲,一边听歌一边回顾一下今年1月19日在曲靖举办演唱会的盛况吧~

比起歌迷们的期待,张学友演唱会连续有逃犯落网的情况,早在网络上炸开了锅。

接连有逃犯落网咸阳公安隔空喊话昆明警方

网友们都调侃到张学友应该是警察最喜欢的明星了,而就在上一站张学友咸阳演唱会上,警方就抓获了五名逃犯,十三名违法人员,调皮的咸阳警方官微还隔空@了昆明警方,将接力棒交了下来,准备好了吗。

“歌神”上次“立功”还是9月30日,学友·经典世界巡回演唱会咸阳站,5名逃犯、13名其他违法犯罪人员,在学友演唱会上被抓!

@咸阳网安巡查执法直接在评论区@昆明警方:你们准备好了吗?

许多热心网友也按捺不住纷纷在@昆明警方微博留言:学友哥要来了!

有网友还说起了段子:“做了几天的心理斗争,他终于决定去自首,不再过这种担惊受怕的日子。他步履沉重的走到近前,对着窗口缓缓说道:两…两张前排的票”

张学友“神捕”力量有多大?快来一起看看吧

4月7日,南昌演唱会,一名逃犯怀着侥幸的心理来到现场,在刷信息进场的时候被警察发现带走。

5月5日,赣州演唱会,一名逃犯在过安检的时候被捕。

5月20日,嘉兴演唱会,抓获一个2015年被列为网上追逃的对象。

6月9号,金华演唱会,警方又抓获了涉嫌盗窃的全国在逃嫌疑人。

7月6日,呼和浩特演唱会,一名全国在逃人员被警方抓获。

7月8日,洛阳演唱会,一男子冒用他人信息无证驾驶被抓获,另有一波黄牛党也被带走。

7月13日,威海演唱会,一名2016年因涉嫌盗窃被上网追逃人员被抓获。

9月21日,遂宁演唱会,当场抓获涉嫌扒窃、卖假票、冒充工作人员骗钱骗票等违法犯罪人员10余名。

9月28日,石家庄演唱会,成功抓获3名网逃人员,分别是涉嫌故意毁坏财物案的齐某某、涉嫌贩毒的宋某某和申某某。

9月30日,咸阳演唱会,5名逃犯和13名其他违法犯罪人员被抓。

言归正传,想要去昆明看歌神,这些必须要知道哦~

交通攻略

拓东体育中心附近的公交站:

省体育馆站:可乘坐5路、63路、67路、78路、89路到达

董家湾(环城东路)站:可乘坐1路、62路、109路、117路、145路到达

市博物馆站:可乘坐25路、28路、72路、74路、75路到达

地铁:

乘坐地铁3号线直达“拓东体育馆”,B口出

尽量避免自驾车出行请尽量选择公交车或地铁前往

因为拓东体育场不提供私人停车位,所以选择自驾前往的歌迷们,请服从蜀黍指挥,自行到外围停车场停放车辆。

这样停车会很远哦,所以还是请大家尽量避免自驾车出行~

天气攻略

未来三天多阴雨寡照天气,需继续做好地质灾害的防控工作,关注阴雨天气对农业生产带来的不利影响。高海拔山区部分路段夜间至清晨易出现雾,需注意低能见度对交通的不利影响。

小伙伴们在狂欢的同时,也不要忘记保暖,记得带伞哦。

温馨提示

演唱会期间,根据外围道路交通情况,适时对拓东体育场外围东风东路、拓东路、白塔路、岔街等路段进行交通管控措施,具体为:

1.东风东路:白塔路——环城东路(西向东方向路段)禁止无证车辆驶入和临时停放(公交车除外)。

2.拓东路:环城东路——白塔路(东向西方向路段)禁止无证车辆驶入和临时停放(公交车除外)。

3.岔街:环城南路——拓东路(南向北方向路段)禁止无证车辆驶入和临时停放(公交车除外)。

今晚让我们与歌神不见不散!(来源:新华网,昆明交警,光明网,8099999,新浪微博)



来源:昆明信息港

编辑:嘟小雪

责编:陈珺