设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 本地

昆明主城5区体育中考时间及考点确定

2018年03月09日

根据昆明市教育局下发的《关于做好2018年度初中学生学业水平体育科目考试工作的通知》,昆明市主城区中考体育考试时间为3月20日—4月1日,个别学生补测需于4月30日以前完成。

实施对象:昆明市所有参加初中学生学业水平考试,且经体检合格的初三学生(含往届毕业生)。

考试时间:全市初中学生学业水平体育科目考试时间为2018年3月—4月

主城区考试时间为3月20日—4月1日,各县市区考区在规定期限内自行确定考试日程安排,个别学生补测需于4月30日以前完成,由各考区自行组织。

五华区考试时间:3月21日一3月28日;考试地点:昆八中龙泉路校区,另设流动考点沙朗民族实验学校。

盘龙区考试时间:3月23日开考;考试地点:昆十中求实校区、嵩明三中、白邑中学3个考点;其中,主城区初中考生,将于3月23日至28日在昆十中求实校区参加考试,3月30日在白邑中学和嵩明三中送考。4月14日进行缓考考生的最后一次考试。

官渡区考试时间:初步定在3月20日开始;考试地点:昆明光华学校、官渡区第一中学;其中,昆明光华学校考点3月20日考,21日后集中在官一中考点,预计3月28日结束。

西山区考试时间:3月20—3月27日;考试地点:昆一中西山学校、昆十八中、团结中学三个考点;学生补测时间:2018年4月13日,考点:昆一中西山学校。

呈贡区考试时间:3月22—25日;考试地点:昆明市第三中学;补测时间预计4月初。

来源:昆明信息港

编辑:者皓

责编:李佳