设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 本地

“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行

2018年03月08日

3-1

3月7日,女嘉宾们在招待会上合影。当日,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在北京隆重举行。 

3-2

 3月7日,女嘉宾们在招待会上合影。当日,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在北京隆重举行。

3-3

 3月7日,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京隆重举行。

 全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃向各国姐妹致以节日祝贺。她指出,2017年中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国妇女事业取得新成就,广大妇女在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中充分发挥半边天作用。她强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结引领广大妇女增强“四个意识”,坚定“四个自信”,听党话跟党走,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。中国妇女愿与各国姐妹一道,为推动人类命运共同体建设贡献力量。

来源:新华网

责编:李佳 编辑:吕昂