设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 时讯

2017上合昆马鸣枪开跑 昆明广播电视台全媒体记者发回精彩现场报道

2017年12月31日

今天上午9点,云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛在海埂会堂正式鸣枪开赛。昆明广播电视台全媒体新闻中心K1新闻频道、FM100.8、新媒体平台全面联动,派出9组现场记者第一时间发回精彩报道。

本次报名参赛选手近1.6万人,现场参赛选手热情高涨。第二届上合昆马将以“乐跑春城,更亲、更近、更和谐”、“跑出新高度,共会彩云南”为主题。赛事设置全程马拉松、半程马拉松、7公里健康跑、2公里家庭亲子跑四类比赛项目,在比赛路线方面,四类比赛项目的起点都设在云南海埂会堂,全程和半程马拉松的终点设在云南海埂会堂,7公里健康跑的终点设在前兴路口,2公里家庭亲子跑的终点设在滇池路口。更多精彩内容,请关注全媒体新闻中心K1新闻频道、FM100.8各档新闻节目以及“无线昆明”客户端、“昆明新闻”公众号。


【全媒体新闻中心记者:晓竑、天懿、李楠、赤奇、李颖、启恒、范蓉、杨尧、珺予、素兰、孙黎、杨尧、张路、董明,无线昆明记者:桂桂现场联合报道。】

责编:陈珺 编辑:张涛