当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

黄晓明庆40岁生日自叹年轻,Baby搞怪露嫌弃脸

2017年11月13日

黄晓明和angelababy这对夫妻,一直都是娱乐圈的热门话题,一举一动都备受瞩目。timg (9)11月13日是黄晓明的40岁生日,意外的baby“第一次”发照片为他庆生还露出搞怪的“嫌弃脸”,黄晓明也发文感叹时光飞逝,自己已经40岁了。

  11月13日,黄晓明凌晨发文感叹自己已经40岁了,他在微博中写道:“入行拍戏有将近20年了,从那时就一路狂奔,不想让自己停下来。朋友也说我怎么总是忙忙叨叨的?因为不想辜负每一份信任和期待,就这样一路跑到今天,好家伙,40了。希望下一个十年,简单一点,慢一点。”

  黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,演过很多不错的影视剧,在不是鲜肉横行的年代,黄晓明当时也算是鲜肉一枚,从刚出道《大汉天子》中的刘彻,再到《神雕侠侣》中的杨过,以及后来的《新上海滩》,当然还有很多角色就不一一详述。黄晓明一直都不断的有新作品面世,就像他在文中提到的,一直都是忙忙叨叨的。

  三十而立四十不惑,40岁的黄晓明一路稳扎稳打才有了今天的成就,今天是他的生日,妻子angelababy也罕见的发文为他庆生,15年、16年生日的时候都没有发文,想来40岁生日是个特别重要的生日,Angelababy晒出三张照片,不过却还搞怪的露出“嫌弃脸”,是嫌弃小明哥40岁了吗?

  Angelababy在微博中写道:“生日快乐,他说觉得自己越来越年轻了,你们觉得呢?”

  虽然第三张照片Angelababy假装有点嫌弃的样子,不过还是两个一起度过了浪漫的生日,还晒出了红酒的照片。

  这是黄晓明和Angelababy自09年恋情公开到现在结婚生子,angelababy第一次公开送的生日祝福,而且两个自拍合影也是非常罕见的一次,大多数合影都是在别的镜头下。2009年,黄晓明与Angelababy相识并相恋 。2014年公开与Angelababy的恋情。2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚。今年一月份Angelababy为黄晓明生下两个人的第一个孩子“小海绵”。

  网友也毫不吝啬自己的祝福,“生日快乐,相亲相爱”;“黄晓明生日快乐哦,男神一直很年轻”。

  不过Angelababy也真够搞怪的,罕见为老公黄晓明庆生又罕见的自拍合影还假装“嫌弃”的样子。难道这就是“爱到深处自然黑”?

来源:腾讯娱乐

编辑:刘宇