当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

扎双马尾小七坐贝克汉姆怀里 奶爸笑开花闺女似乎又胖了

2017年08月07日

小孩子长起来真是飞快啊,贝克汉姆家的小七在我们的关注下,似乎一下子就长成了大姑娘。颜值还是一样的高,简直就是一个小仙女,你还记得baby小七出门的时候爸爸抱完哥哥抱么,是不是很羡慕呢!

小baby时期,奶爸贝克汉姆能单手抱娃。慢慢长大的小七出门也基本不用带腿,但现在奶爸真的要抱不动了,小七出门要完全靠自己走了。


今日有博主晒出了一组小七的最新照片,她与奶爸和二哥、三哥一起去支持大哥的新书签售会。小七的金发被扎成了双马尾,好看极了,坐在奶爸怀里,奶爸笑开了花。


小七真的是太好看了啊,金发小仙女,五官精致无可挑剔。


贝克汉姆到底有多爱小七啊,不能抱着走,就抱着坐。


这个裙子还有这个拍照的角度真的应该给差评了,把小七拍得好胖啊。


小七是不是长得有些快啊,身高和身形都看起来好高大的样子。看着贝克汉姆全程笑容满面,真的是羡慕他这样一个爸爸,三个儿子,还有一个天生丽质的宝贝闺女。有点不敢想象,等小七长大嫁人的时候他会是什么模样,会哭吗?

来源:网易娱乐

编辑:刘宇 段蕾(实习)