当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

王心凌私密照外泄清纯玉女形象崩塌 深陷整容门靠回忆博眼球

2017年08月02日

王心凌又出新闻?甜心教主人设崩塌之后又遇人不淑,私密照片被泄漏,真是物是人非。现在的王心凌难道只能靠着一波回忆杀来找点存在感了吗?

2017726日,据媒体725日报道,王心凌闺房私密照在脸书上被外泄,当中她穿著白色小可爱、桃红内裤,手遮著脸在床上睡觉,读者指有人回复曾去她家装修,证实照片中的人正是她。


经查,王心凌经纪人张嘉容第一时间承认照片是姚元浩所拍,当时王心凌与姚元浩情正浓,姚元浩觉得她的睡相可爱而拍下。经纪人同时称,12年前即发现照片流出,当时质问姚元浩,他坦承是他所拍,不知为何会外泄。稍后经纪人发表正式声明:“那是心凌在家赖床午睡的照片,流传这个照片已经涉及妨害秘密,严重侵害艺人隐私,已与律师研究,针对拍摄及散布者提出民、刑事法律诉讼。”

据悉,王心凌得知时很生气很慌乱,觉得私下照片被外泄,让她很难过。

爆料读者虽表示王心凌私密照早在网上流传并热议,但记者在2个相关网页搜索,图文似乎已被删除,不过搜寻其他网络后仍发现片段在流传。

对此,记者求证姚元浩本人,他未接电话、转入语音信箱,他的经纪人则说不知有此事,等找到他再回应记者。不过,拍摄女友私照并外泄,此行为相当不负责任,当时姚元浩推说不知道,但此私密照,若非拍摄者分享,还可能就是手机落入他人手中。

法界人士研究判断,若王心凌在不知情下被拍,因内容涉及隐私,姚元浩恐涉妨害秘密罪。

王心凌和姚元浩交往4年多,多次传出好事将近,不料今年2月拋出分手震撼弹,据悉原因包括个性差异、聚少离多、男方对事业不够积极,以及王妈妈反对。

 

获得“榜中榜港台最受欢迎女歌手”奖的王心凌展示奖杯。

近日王心凌微博晒与张栋梁的合照,引起一波回忆杀,十一年前,两人饰演的《微笑pasta》成为一代人的青春回忆,当然也包括小编了,时隔这么多年两人在王心凌的演唱会上首次合唱,一下子就让人想到了小时候,这让不少的人热泪盈眶,他们就是我们青春的一部分。

可是这么多年过去了,人美歌也美的王心凌早已经不是众人心中的甜心教主了。她的《微笑pasta》《天国的嫁衣》等在当初都非常的受欢迎,还有她的歌如《第一次爱的人》《黄昏晓》等人人都会哼唱几句,而最近几年,甜心教主的作品少之又少,而且还深陷整容门当中,成为娱乐圈整容失败的大军当中。人人都爱美这都很让人理解,但整容也有风险,下面的照片,自行感觉下,这还是你心中的甜心教主吗?


都说一入整容门深似海,这样的王心凌还是众多人心中的甜心教主吗?按照过去几年的发展来看,王心凌应该早已成为天后级的人物了,如今被各种负面新闻缠身,虽然演唱会在如火如荼的开展着,但也没什么反响,有网友称现在的王心凌只能靠着一波回忆杀来找点存在感了。只能说物是人非啊!

来源:百度新闻

编辑:刘宇 段蕾(实习)