设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

曾志伟再被曝丑闻!影视一哥地位不保 涉及范冰冰

2018年11月08日

曾志伟,这个名字大家再熟悉不过了吧,在早期的时候曾志伟可是非常的有名,他演过很多经典的作品,演技也是毋庸置疑,在娱乐圈里面也是一个名气很高的明星,和很多大咖都有过合作。

当时在香港娱乐圈里也是影视一哥的存在了,而且大家也是很喜欢他演的一些剧,但是前几天蓝洁瑛去世的事情爆出来之后,曾志伟的绯闻就一直没有停过了。

各种他的负面消息都被爆料了出来,曾志伟的形象也是瞬间就崩塌了,在丑闻爆出来之后他本人出来澄清,而且连他的家人也是出来帮助澄清了,但是好像也没有多大的用处,接连有人爆料他的一些丑闻,大家不敢相信那是曾志伟吗?

越来越多的不雅照片被曝光了出来,曾志伟也表示会开发布会去澄清这些事情的,但是目前事情好像不受控制了一样,就算是开发布会好像用处也不大了吧!

而这其中牵扯的女明星也有很多,范冰冰就是其中之一,在网友爆料出来的照片中可以看到,这个照片已经有些年了,曾志伟在早期的时候是比较爱玩的,根本就不分场合的,没有想到范冰冰也在其中。

不过不知道李晨在看了这张照片是什么感想,会不会影响他和范冰冰的感情啊!

曾志伟再被曝丑闻,影视一哥地位将不保,牵扯女星众多!你怎么看待这件事情的!



来源:东方网

编辑:张涛

责编:李佳





0/300

全部评论