设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

林志颖为母亲庆生被误认为姐弟,原来年轻可以遗传!

2018年10月03日

六十八岁的人应该是什么样子,满头白发,牙齿掉落,走路需要人扶着走,然后皮肤也松垮。

结果没想到,林志颖六十八的母亲完全不是这样,而且条条都相反。

昨天是林志颖母亲的生日,林志颖罕见在自己的社交平台晒了和母亲的合照,给母亲庆生。

但吃瓜群众无暇顾及母子的温馨和恩爱,反而是把注意力放在了母亲的身上,真的太年轻了。

大图你们感受一下,头发茂密,皮肤细腻有光泽,而且整个人的气质和身材完全非常的健康。

吃瓜群众震惊了,什么,再说一次是多少岁,再说一次也是六十八岁。

我以前觉得年轻的人,肯定就是保养的好,童颜,生活作息有规律,结果他们母子完全就是一脉相传。

不止是官方硬照看起来年轻,母亲和孙子出游的照片也非常的有活力,完全就是人到中年的状态。

吃瓜群众说母亲根本就是林志颖姐姐啊。

我在想,孙子看了之后,会不会叫奶奶,还是说晃眼叫成了阿姨。

当然,林志颖也看不出来,现在的他其实已经四十三了,和郭德纲是同龄人。

到现在都有人开玩笑说,郭德纲和林志颖同框,根本就是一个父子一个儿子,哈哈哈哈。

郭德纲之前和林志颖同框的时候,自己就表现出了羡慕嫉妒。

林志颖说,再不疯狂我们就老了,郭德纲反驳他,你再不老我们就要疯狂了。

林志颖没有老,母亲也没有老,老的是时间而已,我找到了一张他们年轻的合照。

只看颜值和胶原蛋白,这么多年过去了,母子除了发型换了,其他的地方完全就没有变。

除了羡慕嫉妒恨,还能说什么呢。

突然就想到了之前的一个段子,聂远去演乾隆,结果被吃瓜群众发现,张铁林演的时候也四十岁。

同样都是四十岁的,还有苏有朋,聂远,张铁林,陈建斌,就问你怕不怕,信不信。

吃瓜群众开玩笑说,只有聂远和苏有朋这样年轻帅气的皇帝,才值得为之宫斗啊。


来源:谈资

编辑:张涛

责编:陈珺 




0/300

全部评论