设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

吓坏秦昊!49岁伊能静还想生:我爱孩子

2018年06月14日

伊能静一家三口

秦昊与女儿“小米粒”

伊能静发文

伊能靜

多年多年前的节目,和好友李欣频对谈,当时说女人的一生,应该有摆满让自己外在闪亮的护肤品化妆台、永远不用思考就能搭配的高质量衣柜、还有让灵魂有趣一生精力不会衰竭的书柜。现在看还多了餐柜,全是宠爱自己的茶具与水晶杯。开个玩笑,因为生物问题,所以只好我来生孩子,如果男人能生,我相信秦先 详细

 

据香港媒体报道,49岁台湾艺人伊能静[微博]于2015年与内地男星秦昊[微博]结婚,相隔一年生下女儿“小米粒”,近日她在微博反驳一群“大男人主义”网友:“女人不是来给你家生孩子的道具”,她再发文谈养育的重要性,说自己实在是太喜欢小孩,曾对老公承诺说:“一定再要个孩子”,引来秦昊担心惊问:“为什么?我一个孩子也长大了不是吗?想到生容易教育难,一个真的够了,也怕你太累。”

伊能静说:“我爱孩子,希望自己能有一堆孩子,给他们最好的教育,发展他们的长处,去看最开阔的世界,勇敢的将自己拥有的洒向人间”,她透露有天夜里夫妻俩散步,伊能静许愿盼能为老公再生小孩的打算,又觉得能将一个孩子抚养成人才是“可以感到优越与安慰的时刻”。

来源:新浪娱乐

编辑:者皓

责编:陈珺 


0/300

全部评论