设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

李栋旭和秀智正在恋爱中 双方已承认恋情

2018年03月09日


李栋旭和秀智资料图


3月9日,据韩国媒体报道,韩国女艺人秀智被爆料正在与年长13岁的李栋旭交往,两人的经纪公司也先后确认了这段恋情,均回应表示"两人互有好感,正在互相了解的阶段。"

演员李栋旭与裴秀智最近由演艺圈前后辈关系发展为恋人关系,年龄相差13岁的两人正在美好的交往中。报社方面还表示目击到了两人在清潭洞附近享受约会的样子。

据悉两人是在朋友聚会上相识,李栋旭方面向媒体回应表示:“李栋旭和秀智是最近在朋友聚会上相识,两人互生好感,正在互相了解中。”;秀智方面也同样表示:“经过与本人确认,两人最近开始相互了解。”

秀智六年前曾表示自己的理想型是李栋旭


一名知情人士透露,李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,而且两个人的性格也非常合得来,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起。

今年37岁的李栋旭1999年出道,曾出演《My girl》,《鬼怪》等人气作品作品,秀智今年24岁,她在2010年作为女子组合miss A的一员出道,凭借一部《建筑学概论》成为韩国“国民初恋”,不久前还推出了新专辑《Faces of Love》。


去年11月,秀智结束了与李敏镐三年的恋情。今年2月,还被曝两人在秘密约会中,疑似已经复合,不过李敏镐方否认了复合传闻。


来源:搜狐娱乐
责编:陈珺 实习编辑:黄孔馨茹

0/300

全部评论