设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

妈妈涉嫌贪污3.5亿案至今无果 曲婉婷称:杜绝造谣

2018年03月08日

歌手曲婉婷一首《我的歌声里》红透大江南北,不过曲婉婷的妈妈张明杰却在2014年,因为涉嫌贪污、滥用职权和受贿等三项罪名被立案审查,涉案金额高达人民币3.5亿余元,检方建议死刑,曲婉婷昨晚再次发文称相信的法律的公正,并希望在法庭未给予审判结果之前,请给妈妈一些时间,不要落井下石。杜绝造谣。


  3月7日晚上,曲婉婷再次更新微博为妈妈发声,她在微博中表示,案件已经审理3年零6个月,却迟迟没有等到最终的审判结果,以这种方式失去一个母亲很痛。但是仍然相信法律。言语中透露着些许无奈,因为没有了希望就等于死亡,但自己又不想死。

  以下是曲婉婷微博截图:

  其次,曲婉婷依然在微博中表露出对妈妈的心疼,其实自曲婉婷的妈妈因为涉嫌贪污被立案审查的时,就有很多网友已经将她“定罪”,曲婉婷在微博中引用法律中的部分刑事法为妈妈正声,因为在没有正式判决前,没有可以将谁定罪,希望网友不要落井下石,杜绝造谣。

  不过从曲婉婷的微博中可以看出,她自己依然不相信妈妈会涉嫌贪污,所以才发文希望网友在法院没有定罪之前,不要造谣。

  最后还在微博中感情一直支持自己做音乐的朋友。

  网友评论大多数希望她能挺住的,不过曲婉婷却挑着点赞,关于案件的热评她都不理,给她加油的她都一一点赞。


来源:腾讯娱乐
责编:陈珺 实习编辑:黄孔馨茹

0/300

全部评论