设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

岳云鹏晒身材清瘦的青涩照,称那时长得更接近吴彦祖

2018年03月07日

年过得很快,过完元宵节这个年就过完了,不少人又要告别家人为梦想而奋斗,恋家其实也是怀念自己的儿时和过去,岳云鹏也是一个怀旧的人,他的微博就晒过他用的第一部手机,勾起了网友们集体回忆那些年用过的手机,今天下午岳云鹏又晒了两张昔日的青涩照,身材清瘦,头发看着也比现在要多,虽说时隔多年,从面部五官我们仍然能认出这就是小岳岳。

  明星们都喜欢晒自己的青涩照,以证明自己一向来是高颜值,但对于岳云鹏而言他一向不以颜值取胜和圈粉,不过岳云鹏的微博配文确实让网友们惊到了,他配文“表哥发给我的老照片。那会太青涩,那会太懵懂,那会不爱感冒,那会眼睛特别不近视特别湿润,一点也不干眼症,那会没有微博,那会给老家打电话还得插IC卡,那会没有赘肉,那会长的更接近吴彦祖,那会只有梦想,那会不懂什么是相声,不懂什么是爱情,那会以为自己会打一辈子光棍。”

  岳云鹏用一连串排比句抒发的怀旧情绪,不少网友都有共鸣,那时候的我们青涩懵懂,科技也没那么发达,由于年轻体质也比年纪稍长之后更好,岳云鹏的其中一句话引起了网友的热议,岳云鹏说他那时候长得更接近吴彦祖,网友们表示左看右看横看竖看都没看出哪里像吴彦祖,他们把这话看成是小岳岳的“相声逗哏”,不过大家也要仔细看小岳岳的措辞,“更接近吴彦祖”,显然是成立的,颜值更高和身材更瘦的他的确更“接近”吴彦祖。

  小岳岳说那时候不懂什么是相声,小岳岳学相声的经历以及他原来做过哪些行当,不少网友们都很熟悉,也正是因为学相声之前就有过社会的历练,让岳云鹏的相声好笑之余有回味,岳云鹏还说那时不懂什么是爱情,这与好多人的经历都很相似,不懂什么是爱情却走进了婚姻,或许真正的爱情真的不需要去懂,再给岳云鹏的排比加一条:那时的照片没有修图。


来源:腾讯娱乐
责编:陈珺 实习编辑:黄孔馨茹

0/300

全部评论