设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

易烊千玺艺考之后状态不错 坦言中戏复试顺利

2018年03月06日


         

易烊千玺活动现场图


近日,易烊千玺在上海参加了某街舞节目的录制,并接受媒体群访。3月2日因艺考遗憾缺席发布会的他看起来状态不错,被媒体问到艺考相关事宜千玺透漏透露中戏复试很顺利。而在录制节目前一晚到达上海的他也第一时间去看了队员排练,还一起吃了元宵节的汤圆。


易烊千玺接受媒体群访

易烊千玺表示,随着节目的录制自己也在不断的成长,面对质疑,他也一直在调整自己的节奏。觉得现在的心情更加适应队长这个身份,也更加适应舞台。而对于学生和队长两个身份的转换,易烊千玺直言自己也会吸取队员身上新颖又适合自己的风格。被问及以后的节目中会不会展示自己的编舞实力时,易烊千玺大方表示会有队长大秀,有机会和队员一起跳舞,但舞台上更多的还是要给队员展现的机会。

谈及选队员的标准,易烊千玺说,其实选手实力都比较相近,自己又是不好意思拒绝别人的性格,内心很纠结。对于选手的作品,易烊千玺也有着自己的看法,队长们都有各自想呈现的风格,比如黄子韬希望呈现中国风,自己觉得完成度高的作品都是好作品。


来源:搜狐娱乐
责编:陈珺 实习编辑:黄孔馨茹

0/300

全部评论