设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

今年满53岁的刘嘉玲早起登上雪峰 直言早起的鸟儿的有虫吃

2018年02月28日

 刘嘉玲是影视圈大姐大级别的人物,去年她更是顺利成为奥斯卡新成员。

  刘嘉玲

  关注男神梁朝伟和刘嘉玲的小伙伴应该知道,他们正在滑雪度假。今天(28日)早上,嘉玲姐通过社交媒体发文称:Early bird,并且配上了一段自己登上雪峰的短视频。

  视频中,只见刘嘉玲一身厚厚的滑雪服,张开怀抱面向天空,脚下踩着滑雪板,一副帅气滑雪者的风范,图中的几只鸟儿和小鸡还是她特意p上去的,看样子是要和她的发文相映衬。

  早起的鸟儿的有虫吃,是一句老话。不过刘嘉玲发出这句话,很可能是在鄙视某人哟。早上的雪峰上,并没有见到梁朝伟的身影,他会不会还在赖床呢。梁朝伟和刘嘉玲的爱情也是曲曲折折,虽然至今都没有爱情的结晶,但是两人十年如一日的恩爱,依旧惹人羡慕。

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论