设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

45岁的李冰冰时装周造型大胆,条纹上衣若隐若现,越来越性感了

2018年02月28日

李冰冰已经迎来了自己45岁的生日,可是看到了她在时装周上的造型,减龄的条纹上衣配上小短裙,这精神状态足以证明平时也是非常注重保养了。

  淡紫色混着些立体的波点排布成清晰的条纹,均匀分布在上身,在视觉上巧妙的拉长了身型,减龄的同时也能衬托出娇艳的好气色。轻薄的黑色布料若隐若现,把抹胸也差点透出来,这性感的搭配可以说是很大胆了。

  下身简简单单穿了条黑色短裙,平滑的腰头收束住腰身,提升了腰线,裙摆也充盈着独特的设计感,宛如郁金香的花瓣,围绕着双腿对称展开,妥妥的增强了气场。脚踩简约的黑色高跟鞋,耳旁长长的粉嫩耳饰也暗含少女心。

  比起李冰冰在时装周的造型,之前在机场亮相的一身搭配更是艳丽。黑色高领毛衣和黑色阔腿裤相遇,组合成风格整洁干练的内搭,外面却选择了一件很抢眼的桃红色大衣,鲜艳的色彩把纯黑的低调沉闷一扫而光,戴上棕色墨镜也是相当有气场。

  其实李冰冰在搭配风格上大部分还是走的优雅大气路线,清新的色彩笼罩上一层温柔,配上干练利落的裤装,把知性沉稳的双面摩登女性形象勾勒尽显。有了腰带的装饰,使得身材比例更加鲜明,大长腿就这么出来了。

  李冰冰用实力证明,45岁驾驭活泼轻快的穿搭风格,照样没问题。浅蓝色毛衣萦绕出清新亮眼的风格,红包图案大大的装饰在一侧,无形中与包包进行了配合,给予视觉强烈的冲击,再搭配一条小短裙,把好身材秀出来。

  毛衣材质自带一股休闲随性的味道,深灰色更是提供了些许的高级感,只这一件毛衣裙加身,就能妥妥的凹出造型。圆形包挽在手中,起到了锦上添花的作用,飞鸟刺绣点缀之上,带来满满的精致。

  女明星们自然少不了穿长裙出场的机会,而穿上长裙的李冰冰,更是把女人味彰显得尽致淋漓。长裙造型简单,以细细的吊带固定在肩头,向下延伸出柔和的裙摆。丰富的色彩巧妙的对简约的版型做了补充,带来了无限的生机与活力。

  鲜艳的蓝色长裙也被李冰冰大方的接受,及膝的长度塑造出几分高贵气质,胸前v领和肩头镂空的裁剪也是极富设计感,脚下纯白色高跟鞋暗中对浓郁的色彩进行了缓和,难怪会让人久看不厌。

  纯白色的长裙基底看上去就柔和了许多,衬着浅淡的色彩有条不紊的勾勒出花纹,弥漫着小清新的氛围。颈前大大的镂空透露出小小的性感元素,扬起裙摆翩然起舞,美得摄人心魄。

  黑与白构造出的连衣裙层次分明,清晰的交界又不会给人突兀的感觉,很是巧妙。上身的设计同样与对比的配色呼应,一侧以吊带固定大大露出肩头,另一侧则是保守的长袖,造型感满满。裙摆的开叉直接开到了大腿,配上好身材,也是挺大胆的了。

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论