设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

鹿晗工作室与壹心娱乐结束合作,未来将独立运营

2018年03月01日

2月28日,鹿晗工作室宣布与壹心娱乐合约期满,之后将独立运营。

                                                                               


鹿晗工作室公告


鹿晗


前经纪人杨天真发文祝福


       2月28日上午,鹿晗工作室官方微博发布公告称鹿晗工作室与原合作公司壹心娱乐合约期满,即日起正式结束合作关系。同时,鹿晗工作室宣布之后鹿晗的所有事务将由鹿晗工作室独立运营。 2014年,鹿晗工作室正式成立并与壹心娱乐公司展开合作。28日上午,鹿晗工作室官方微博发布公告与壹心结束合作。公告中称鹿晗工作室与壹心娱乐合约期满,经协商后决定结束合作关系,同时宣布鹿晗未来的相关工作工将由工作室独立运营。壹心娱乐创始人之一的杨天真也表示了对鹿晗的祝福:“四十个月的合作里我们共同经历了很多未知到已知的挑战,骄傲且高兴的送别,衷心祝福鹿晗同学未来心愿通达,人生辽阔。”


来源:新浪娱乐

责编:陈珺  实习编辑:黄孔馨茹



0/300

全部评论