设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

小S又哭了,为什么都觉得她比大S惨很多?

2018年02月28日

 现在很多明星愿意把微博作为生活记录的一个平台,而小S绝对是这其中最真实的一位。

  这两天小S又发视频哭了,这若放在其他明星身上肯定会是大新闻,但因为是小S所以很多人并不奇怪。小S在视频里唱了几句歌,歌词听来有些伤感,“我不怕老,我不怕死,我只怕活着的时候你不爱我”。

  在唱歌的过程里几度哽咽,小S说她不怕死,怕的是还爱着的时候,他却忘了你活着你忘了他,所以把这首歌送给老公和大家。

  小S在视频里还提到自己昨天去参加的公益活动“关怀失智者长辈”,想起上个月小S就曾发过个长达4分钟的痛哭视频,就是在说奶奶忘记了他们。看来这次录这段视频也是有感而发了。

  对这样把微博当朋友圈在发的小S,一直以来评价都是两极化。有人觉得她真性情真实可爱,也有人觉得太做作讽刺是“戏精”。但听到最多的,恐怕就是说她过的没那么幸福的。

  相比最近高调秀恩爱,状态越来越好的大S,在微博上经常醉酒情绪化的小S看起来一点没有生活完美的明星样子。

  《康熙来了》的停播是她事业和个人状态的分水岭。《康熙来了》里的小S,犀利又毒舌,敢对每一个明星嘉宾出言不逊,综艺常青树快本里的谢娜只能说是“内地小S”,还被人说是在模仿小S的风格。

  而康熙停播后,小S有段时间就如“失业妇女”一般,在社交网站上刷屏,经常看到她的醉酒照片和视频,说一些不着边际的话。就连蔡康永都说,“她在脸书上的表现让我觉得停掉《康熙来了》好像是错误的。每次还没点开她影片就有点惊心动魄,很怕看到令我无法招架的内容”。

  小S和蔡康永在大家看来是铁搭档,但实际上他们在生活中的交集并不多,一直保持着一定距离,即便两人住得很近,结束录制后也是各走各的,从来没有谁要搭另外一位的便车。所以之前有人把小S和蔡康永的关系同谢娜和何炅的关系做类比,其实完全不同,谢娜和何炅真是要亲密的多。

  经过了失业期的狼狈后,小S和蔡康永一样来内地发展,有了自己的综艺节目《姐姐好饿》,但水花不大,还被观众批只剩下老梗,一个人撑不起节目。现在来看她还没有新的节目出现,不知接下来事业要何去何从。

  另一方面,家庭。一直以来小S和老公许雅钧的关系都是让很多人打问号的。虽然现在她经常在微博里刻意的晒老公对她的好,为她准备饭菜等等,还说老公是她的仆人,自己每天三餐都是老公负责,有时老公跟朋友聚会晚回来,她想吃东西时,老公再累还是会下厨煮东西给她吃。

  但她那些醉酒痛哭的视频却还是让网友们觉得老公对她的关心太少,尤其是之前还有她被家暴的新闻,因为骑车摔倒伤到脸,被人质疑是被家暴故意外出摆拍,在当时也是引起不小的风波。

  后来也在多个场合否认过,但大家都对这件事的印象太过深刻,之后小S每次眼周受伤,都会被怀疑又被家暴了,想想也是心塞。

  许雅钧还被台媒报道凌晨还出现在夜店,不但搂着辣妹,还交头接耳、牵手进包厢,又把小S送上风口浪尖,她也出来替老公澄清,信任他是正人君子。

  再加上其他的麻烦事,比如小S之前常挂在嘴边的,说自己一半的钱都交给公公管理。

  而后“胖达人”面包店涉嫌欺诈,小S被波及成为箭靶,站出来鞠躬道歉。同时许家又被控涉嫌股票内线交易,那两年可以说很坎坷了。

  也正是这些风波的影响,让小S和老公在大家眼里不是那么的模范。不管小S如何大谈私密事,在微博上说老公好爱自己,晒老公做的爱心餐,也比不上汪小菲常在微博上和大S互动,晒大S美照来的效果好。大小S的妈妈还在脸书上夸赞女婿汪小菲,赞他第一名,不知许雅钧看到又要作何感想。

  当然,究竟过的好不好还是只有他们自己知道。看起来幸福的不一定背后快乐,同理看起来平平常常的或许背后爱的更真实。

来源:深度八卦

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论