设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

张艺谋和小31岁妻子甜蜜互动,陈婷大赞老公,一家五口超幸福

2018年02月26日

张艺谋曾经指导了2008年的奥运会,2022年冬奥会的“北京8分钟”张艺谋导演再次为全世界人们呈现一场视觉盛宴,表演之前张艺谋还和妻子甜蜜互动了一番。

  张艺谋和陈婷亲密互动道:开演前某人打电话说,我们候场了。我说,这么早就去,一切顺利啊!看不到你吧。他说,哈哈我在监控室你看不到。

  《北京八分钟》的表演真的是十全十美,张艺谋本人也说:更新、更现代、更全球化。期待2022! 很多网友更是表示都是含着眼泪看完的,实在太激动了!配搭的音乐看的我眼泪都要下来了,感动。

  陈婷更是发了现场的九宫格照片,说:太棒了!祝贺团队,我们是最棒哒……陈婷仰慕自己老公的能力和才华,大赞自己老公是最棒的。评论区也都是一片的祝福声,网友纷纷说:祝贺张导“北京八分钟”团队!祝贺陈婷姐!2022,希望张导还是总导演!回家多休息!

  陈婷在18岁的时候遇见了张艺谋,18年后有了两位张先森和一位张小姐,陈婷言语之中全都是幸福的味道。陈婷也经常会分享一家五口的动态,尤其是小女儿非常的有才华,小小年纪就已经出书,会唱歌,会跳舞,还会写毛笔字,还会作诗,小小年纪比爸爸张艺谋还要有才华。

  张艺谋这一家五口确实非常的幸福,两个儿子非常的帅气,女儿更是集美貌与才华于一身的小公主。上帝真的是为张艺谋打开了全景天窗,才有这么棒的才华和这么幸福的家庭。

  

来源:娱乐八卦情报局

责编:陈珺 编辑:刘宇



0/300

全部评论