设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

阿娇晒出刮痧照,后背一整片红色惨不忍睹

2018年02月26日

  近日,阿娇在社交平台晒出了她刮痧后的照片,只见照片中一片红色惨不忍睹!吓坏网友。

  阿娇在哭诉表示:“请问这是人的背吗?感觉整块皮像被掀掉了一样。”不少网友看到阿娇这副“惨状”纷纷评论表示心疼。

  从阿娇的背部情况来看,刮痧出现了坏黑紫的颜色,说明是身体经络不通,血液循环不流畅导致的。

  阿娇在近年来一共出演了18部电影,期间twins合体了好几次,接了无数的商演等,虽然名气在艳照门事发以后人气跌落到了低谷。但是阿娇依然坚持敬业开工直到现在都没有什么停歇过。

  艳照门给予阿娇的伤害是致命性的,直接导致了阿娇3年没什么活动和商演,天天以泪洗脸但是不得不想办法去还清买给家里的房产。

  在艳照门以前,阿娇经历过9段感情,在正式复出以后也经历过了3段感情,分别是林建岳长子,方力申和韩国电影制作人权宁一。可惜阿娇一直以来挑男人眼神都不怎么好,自从在艳照门以后更失去了判断力,感情接连失败被网友戏称“渣男垃圾桶”。

  比起事业的成长进步,阿娇更渴望的是拥有一个婚姻,经历了多次的失败以后,让阿娇越发的想要有一个依靠。她多次在节目表示自己非常想要结婚,然而男人们看到她的艳照门以后都望而退却让她伤神。

  而同年,阿娇就和台湾“阴道美容师”赖弘国在一起了,才在一起,男友就被曝出是渣男的消息。

  赖弘国早期有一个短命的婚姻,并且在新婚3天却背着老婆去夜店约辣妹。正当大家以为阿娇又要失败收场的时候。

  赖弘国竟然用了超大鸽子蛋向阿娇求婚,并且俘获了没人的芳心。

  听到消息后的老板杨受成差点没老泪纵横,并且承诺包办阿娇婚礼,还豪送600万的上海物业当嫁妆,杨受成表示:阿娇终于嫁出去了!

  经历了这么多的坎坷,通过这次的刮痧一股脑儿的全部释放出来了,这么多年的辛酸苦楚会像刮痧一样迟早消散而去,希望重获新生的阿娇能够在这次婚姻中得到自己渴望生活!

THE END


来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论