设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

郑爽爸爸开火锅店 被粉丝质疑总是拿女儿赚钱

2018年02月14日

   郑爽的爸爸郑成华作为郑爽的经纪人,一直活跃在媒体的面前,从开炸鸡店,做面膜,但如今又开始开火锅店,借着女儿的名气,郑成华似乎总是不愿意放弃在商业上创出一片天的雄心。从而被郑爽的粉丝质疑总是拿女儿赚钱。

  早在去年11月份的时候,郑成华就开始筹划卖面膜的事情,并给面膜起名字叫大壳熊,并晒出了自己伏案做笔记和参观考察工厂的照片。最终定版后还晒出了面膜的质检报告。

  而就在面膜的筹划还没尘埃落定的时候,郑成华在上海的火锅店又开业,又是卖面膜又是开火锅店的,大家不禁感慨爽爸还真是忙!小蛋壳在横店关门之后,郑成华在去年10月份的时候就发布小蛋壳即将重新开业,短短几个月的时间爽爸又开了火锅店。

  但是在郑成华如此高调开店宣传的情况下,郑爽的一些粉丝却逐渐表现出了不耐烦,并劝告郑爽对于上脸的东西还是劝劝爽爸不要再继续进行了。毕竟郑爽家人开的每一家店都是再用郑爽的号召力和影响力作为宣传的卖点,早在小蛋壳炸鸡店还开业的时候很多粉丝和明星也是看在郑爽的面子才不断的光顾炸鸡店照顾生意。

  但是慢慢的,很多粉丝就发现炸鸡店的价格非常不合理,已经严重的超过了合理的范畴内。随便的喝点东西就要上百,到最后小蛋壳开始在网上转让店铺。经营不善的情况完全没有打击到爽爸,他还是一如既往的用女儿的影响力来完成自己进军商海的梦想。

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论