设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

郑爽爆红前十部经典之作,看过5部算你厉害,原来她一直都在努力

2018年02月14日

  郑爽绝对是青春偶像剧的代言人,2009年,在校园青春偶像剧《一起来看流星雨》中饰演了坚强乐观又率性而为的女主角楚雨荨,受到了众多观众的喜爱。

  播出后则以平均收视率1.9%、最高收视率3%、收视份额7.73%的成绩从开播到结束一直占据全国同时段电视剧收视第一的位置 ,郑爽个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角。

  这部作品相信大家都看过的!

  应该也是从这部戏开始,郑爽和张翰开始了恋爱!

  小仙女郑爽演的了现代,也演的了古装!

  郑爽在《画壁》饰演牡丹!

  美貌如花似玉,为众仙女爱戴,纯情率真。

  不了解情爱为何物,直至遇上朱孝廉,经历了重重考验与波折,最后才真正的从对方身上学懂到底何谓爱。

  郑爽在《无极限之危情速递》中饰演小安!

  刁蛮、任性、霸道、义气!

  刁蛮任性却还有点傻乎乎的“富家女”,经常一身“假小子”装扮,骑着摩托车与一群极限运动小子游逛在各个街头。外表叛逆,不拘小节,大大咧咧,而内心如只小白兔般乖巧。

  《武则天秘史》中饰演太平公主!

  为唐高宗李治与武则天的小女儿,唐中宗和唐睿宗的妹妹,也是安定思公主的妹妹,生平极受父母兄长尤其是其母武则天的宠爱,权倾一时。

  殷桃、赵文瑄、刘晓庆、斯琴高娃、余少群、秦海璐、郑爽,卢小娟等主演。

  2011年7月,郑爽主演了古装宫廷传奇剧《太平公主秘史》,并首次在电视剧中分饰两角,饰演性格截然不同的太平公主和安公主。

  2011年4月,郑爽还在古装宫廷偶像剧《凰图腾》中饰演了单纯善良且淳朴乖巧的女主角宁彩蝶。

  《凰图腾》是由刘仕裕执导,白冰、张默、张翰、郑爽领衔主演的宫廷历史剧。

  该剧讲述了盛唐后宫女人们为争宠夺爱,尔虞我诈的明争暗斗。

  郑爽在《童话二分之一》中客串!

  故事讲述的是一对从小失散的姐妹,多年以后重聚,却被卷入商战、复仇、感情等漩涡的故事。

  2012年,郑爽主演了新美学概念时尚剧《胜女的时代》,并在剧中再次一人分饰两角,饰演性格有很大不同的双生姐妹花穆小妍和方亦菲击!

  《少年四大名捕》,张翰、杨洋、何晟铭、陈伟霆、茅子俊、张钧甯、郝泽嘉 、贾青、吴映洁 、黎一萱等主演。

  郑爽客串演出!

  郑爽《古剑奇谭》中饰演了甜美漂亮又俏皮可爱的小狐女襄铃,该剧在播出则取得了全国同时段电视剧收视第一的成绩!

  郑爽是一个演员!

  郑爽是一个优秀的演员!

  目前郑爽有四部大片都没有上映呢!

  年代唯美爱情剧《翡翠恋人》!

  搭档罗晋的《为了你我愿意热爱整个世界》!

  搭档马天宇的《悲伤逆流成河》!

  搭档佟大为的《绝密者》!这些都是郑爽出演过的影视作品。

 

来源:河马娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇



0/300

全部评论