设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

权志龙收到入伍通知,将于本月27日入伍,韩国二代男团落下帷幕

2018年02月14日

韩国相关人士透露男团Bigbang主唱权志龙收到了入伍服役通知书,将于2月27日入伍,随着权志龙的入伍,韩国二代男团即将落下帷幕。

该消息曝光后获得了权志龙所属公司yg.net的官方的确认:会在27日进入新兵训练所,并且不会安排其他活动,希望能够安静的送他进去。

  据韩国娱乐媒体爆料称,这是权志龙最后的入伍时间,并且不会再延后了。按照韩国法律来说,韩国男人必须得在20~30岁入伍服役,一般都是在大学期间开始服役。

  而权志龙为了延迟服役时间做出过3个动作,分别是:

  1.在13年考上研究生,根据韩国相关法律规定,研究生期间可以延迟服役。

  2.准备申请博士学位,能够延长一年服役

  3.艺人能以公演、行程等“特殊事由”申请延期3个月

  如今29岁的权志龙再也找不到拖延的理由,只能服从下达的入伍通知,作为二代男团中最耀眼的明星,权志龙的演绎生涯将会因兵役而受到巨大的影响,也正式暗示了韩国二代男团落下了帷幕。

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论