设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

情人节谢娜发文秀恩爱,一张图就虐不少“单身狗”

2018年02月14日

 2月14日情人节,各种社交平台也是纷纷晒照,各路明星也是纷纷在自己的社交平台感谢一路陪伴自己的人!

   刚刚升级为两个孩子妈妈的谢娜也在今天更新了自己的动态,放出了一张图,可是秀得一手好恩爱!

  大图中的两个“娃娃”身上分别秀着“J”跟“N”,代表的则是“杰”跟“娜”。看来刚刚升级为妈妈的谢娜也是童心未泯!

  谢娜更文道:“冒个泡儿,祝情人节快乐哟”。升级为妈妈之后,谢娜也是很少跟新动态,这次也是继2月8日后的首条动态,让不少想知道谢娜近况的粉丝欣喜不已。

  自从谢娜宣布怀孕消息之后,就一直备受关注,终于在2月1日迎来了自己人生的两个双胞胎宝宝!

  谢娜与张杰从恋爱到结婚一直都是不容易,虽说两个感情一直都是很稳定,但是外界的质疑与“传闻”总是不绝于耳。好在两人一直坚持自己的初心,用自己的行动证明了两人坚贞的爱情!

  这次谢娜含蓄的秀恩爱,真是撒了不少的狗粮!

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论