当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

王宝强离婚案牵涉刑事案件 宋喆已被警方控制

2017年09月19日

   轰动一时的王宝强离婚案过去已经快1年了,可是最近因为一条新闻,这事情又再次被提起。 

  今日从知情人士处获悉,由于涉及到王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,曾担任过王宝强经纪人的宋喆目前已被警方控制。


  2016年8月14日凌晨,王宝强发布一则微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。此后马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,双方的官司与2016年10月18日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。


据了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。)

  作为王宝强的前任经纪人的宋喆,在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

  

来源:新京报

编辑:刘宇  吕昂(实习)