当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动

2017年09月19日

不管是不是炒作,李明启老师的幽默回答都让人觉得可爱,在屏幕上饰演恶人,现实却是一个大好人,借此也祝福李明启老师身体健康,长命百岁。


9月11日,陈志朋否认当年针扎“容嬷嬷”的事情闹得沸沸扬扬,有网友支持陈志朋澄清谣言,也有的人怀疑陈志朋是在炒作。


陈志朋配文:亲爱的李老师,据网上说我现在这么不红是因为当年扎了你(但是我真的不记得有我扎你这回事),要不哪天你再扎我几针,看看我还能不能再红一把。

这则声明一出,“容嬷嬷”的扮演者李明启的孙女就发文回应:“奶奶未曾提及过,再说这些陈年往事现在再拿出来,并过于夸大其辞”


到了晚间,李明启也发文回应,喊话陈志朋:“老身岂能给你扎,你要是想要多被扎几下,尽管来找我好了”,这个回复相当有爱,既有调侃,又有安慰。

随后,陈志朋也转发祝老人家“好梦”。这番你来我往,算是给了陈志朋一个最坚实的回应。




来源:搜狐网

编辑:刘宇 吕昂(实习) 杨力宏(实习)