设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

《我是歌手》开录!Gai张韶涵汪峰已就位 还有位欧美大牌

2018年01月03日

芒果台官博对外公布,《我是歌手》第六季确认参赛选手,此前呼声较高的人气选手薛之谦华晨宇、张惠妹、田馥甄等均参加,现确认首发名单:

 Jessie J、汪峰、张韶涵、Gai(周延)、李圣杰、张天、李丰溢(李晓东)


 其中,张韶涵、Gai,已于2日到达长沙,准备参加今天的节目录制,汪峰因参加芒果台跨年晚会,早已在长沙,其他歌手也将陆续进驻节目组。

 图为:Gai到达长沙

 图为:张韶涵到达长沙

 不过,此次歌手名单也暴露了观众的年龄层啊。

 对于90后来说,除了张韶涵、汪峰和Gai外,其他选手多陌生。

 Jessie J

 你可能不认识这个人,但是一定记得《price tag》,当年吴莫愁靠着这首歌在《中国好声音》获得庾澄庆青睐,进来一炮而红,成为全国总决赛亚军,最后,正式走进了演艺圈。

 不仅如此,在《我是歌手》第四季—踢馆赛里,李玟也演唱了这首歌。

 Price Tag

 我是歌手第四季 第3期: 踢馆赛

 李玟

 以前,我们听翻版,这次听原唱,《我是歌手》节目组是有多爱这首歌。

 李圣杰

 喜欢这个歌手的同学们,你们必须 暴露年纪啊。

 想当年,《痴心绝对》这首歌红遍大江南北,KTV必点曲目,男子装逼利器。

 不知道是后续宣传没跟上或是什么其他原因,李圣杰慢慢淡出人们视野。

 张天

 很低调,搜索不到任何资料。

 根据网友提示,搜索到“tien张天”,她的粉丝真的好少啊。

 微薄里她发布了一些唱歌视频,呃....不明白她在唱什么,吐字不清,音色不美,人长得又一般,综上鉴定,不是我的菜。

 李丰溢(李晓东)

 音乐网站对于李丰溢的简介如下:

 90年代大地唱片《校园民谣》2、3两张专辑的主打歌手之一,自1995年推出专辑《快乐英雄》后,消失在公众视线之外,转入幕后工作,其中与太合麦田合作的《三里屯音乐之酒吧歌手专辑》就是他一手运作。经历了人生的起起伏伏,思考了很多人生的大问题,后改名叫李丰溢。

 更好奇,他经历了那些人生大问题,需要用改名字来解决。

 这话有点狂妄了吧,如果他是中国第一好嗓子,我要搬出刘欢了!

 不过,论实力,他还是有的,曾经是谭维维的音乐总监,长达五年。

 选手介绍,以上结束。

 看完这些选手,你觉得最期待谁呢?



来源:腾讯娱乐

责编:李佳 实习编辑:史纪明珠

Uy3Cs72U_RVxr


0/300

全部评论