设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

明星们与姚明合影,成龙最实诚杨幂最聪明

2018年01月02日

    作为中国的巨人,姚明的身高走到哪儿都是受人仰望的存在。而与他进行合照也是需要技巧的。那就来看看明星们与姚明合影是怎样的画风吧。

  成龙

  无论是在圈内还是圈外,成龙都是受人敬仰的大哥。虽然身高不高,但凭借多年的硬汉形象和部部口碑炸裂的作品都获得了中国人明甚至世界人民的认可。大哥与姚明的合照,大哥可以说是很接地气了,为了让自己看起来高一点,直接站在了桌子上和姚明搭肩合影,除了身高,大合在气场上可是一点都不输于我们的篮球明星呢。

  刘德华

  我们的天王刘德华在和姚明同框时,直接站在了离姚明很远的身后的台阶上,这样看上去视觉上刘德华并没有比姚明矮多少,这样的拍照当时也不失为是一个妙招。

  范冰冰

  我们走到哪儿气场都两米八的范爷在和姚明合影时就要弱的许多了,虽然依旧是那么美丽,不过范爷现在姚明旁边,看起来才到姚明的腰部往上一点,这样的身高差距,无论气场再强也弥补不了的。

  刘翔

  同时体育界的名人,刘翔和姚明的合影看起来才像是正常人之间的合影,不愧都是体坛大佬,站在一起感觉都不一样。

  杨幂

  不过在明星里,小编最服气的还是杨幂。知道自己身高不够,在和姚明合影时,杨幂选择了坐着合影的方式,这样既弥补了身高不够的短板,端坐的姿势也让自己显得更加的乖巧和小鸟依人,不愧是高情商女王,这样的细节都能想到。

  怎么样,明星们和姚明的合影妙招,你更欣赏谁的呢?

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论