设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

易烊千玺小号曝光,原来他也是资深猫奴

2018年01月02日

  明星也玩小号,昨晚,易烊千玺在从去年10月就频频更新的ins意外被曝光,迅速引来网友们的围观,没想到千玺弟弟居然偏爱复古,还私下练习书法、素描、雕塑等习作。

  有网友(猫奴)发现亮点,原来千玺弟弟也是资深猫奴啊!INS里出现了各种撸猫图。

  家里一养就是三小只,而且看起来都很粘千玺,躺在他怀里发嗲撒娇。

  日常互动:来给我5。

  日常揽猫入怀,千玺一脸温柔地看着小猫,惹得粉丝隔空喊话:放开那只猫!让我来!

  其实之前千玺在微博上也为大家介绍过自己的猫成员了,其中一只暹罗猫名字叫二十,粉丝猜大概就是20号接回来的,这名字也是改得忒耿直了。

  还有粉丝开玩笑说,你的猫叫20?好吧我的猫叫15。看看千玺抱猫的感觉,是不是有种别样的霸气。

  千玺还为家里的小主准备了不少礼物,各种猫窝逗猫棒一应俱全。

  在千玺的照料下,20长得非常快,现在已经是只月半猫了, 感觉更好撸了。

  千玺的猫控已经不是一天两天,曾经有粉丝找到他小时候和猫咪互动的照片,包括撸着猫上杂志的图,不过那时候他抱猫的动作看起来没现在娴熟,就是邻家小朋友第一次摸到小动物的既视感。

  在路边看见猫也要蹲下来撸一顿,还能聊上天。

  “地下猫色服务场所”看中的就是千玺这样的客人。

  听说喜欢猫的人不管表面多么酷,都有一颗童真的心,年少成名的千玺经历比同龄人丰富,自然也比较早熟,家里的猫咪或者是他交流和分享生活的好伙伴吧。

  2017年易烊千玺生日愿望是养越来越多的猫,希望他2018年梦想成真:)

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论