设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

《妖铃铃》聚齐喜剧咖 吴君如带头跳“什么鬼舞”

2017年12月05日

PJg1-fypikwt8759784

12月4日,贺岁喜剧《妖铃铃》在北京举行“斗地主大会”主题发布会。监制陈可辛、导演吴君如携主演张译,特别介绍papi酱,主演吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊亮相。在现场,主创们以东北话、粤语等比拼RAP,还头戴爆炸头假发齐跳“什么鬼舞”。

 

Unsj-fypikwt8759785


吴君如解释改片名:音同“100分” 盼有好兆头

 

 电影片名近日由《妖妖铃》改为《妖铃铃》,此次发布会上,吴君如作为导演首先解释了其中原因,称是听从了大师建议,“妖铃铃”就是一百分,希望电影能有个好兆头,票房大卖。

 陈可辛导演近年连续监制《七月与安生》和《喜欢·你》,都收获好口碑,这次则是帮自己的夫人做监制。陈可辛今日以短发造型清爽亮相,三十年没剪过短发的他,为了支持老婆的导演新片也是豁出去啦。被问到如何评价吴君如首次导演的作品时,陈可辛坦言她比自己还要挑剔,“我帮她把关后她还要继续改”,两人也因此经常从片场吵到家。

 陈可辛还表示,喜剧一直在内地广受欢迎,“但目前喜剧的分流类型不够多,《妖铃铃》的题材是吴君如喜欢的惊喜剧,有惊更有喜,最后服务的还是喜剧。就很像芒果和糯米饭,加在一起就很好吃。”


gMEa-fypikwt8759870


 

 十几位喜剧人跨界齐聚 古惑仔三人组重聚

 《妖铃铃》中吴君如扮演一位“万能大师”铃姐,沈腾和岳云鹏扮演的无良房地产商为了赶走不愿搬迁的最后几家“钉子户”,与铃姐及萌贵坊街坊们上演了一场接一场装神弄鬼的搞笑戏码。《妖铃铃》中汇聚了吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、特别介绍papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊等十几位喜剧人,大部分主演也在此次发布会上现身支持。吴镇宇、方中信、吴君如都曾出演过古惑仔系列电影,三人重逢时,舞台上响起了古惑仔的经典音乐,堪称回忆杀。

 “地主”沈腾虽然人没到场,但还是派来了三位得力手下许君聪、阿如那与赵英俊,向萌贵坊的街坊们发出挑战。潘斌龙与赵英俊现场上演一场东北话版的说唱PK。而作为推广曲《什么鬼》的助唱,熊梓淇也来到发布会,自编口诀现场教学“什么鬼舞”,萌贵坊街坊们也集体放飞,戴着铃姐标志性的“爆炸头”假发,集体尬舞。

 贺岁喜剧《妖铃铃》将于12月29日登陆全国院线。

来源:新浪娱乐

责编:李佳  实习编辑:史纪明珠

 

 

 


 

0/300

全部评论