设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

沙溢晒胡可大肚照为老婆庆生 某非是有“三胎”

2017年12月01日

 

12月1日是胡可42岁的生日,凌晨刚过,老公沙溢便送上了祝福:“生日快乐我的宝贝”。并晒出一张胡可身穿枚红色裙子在化妆间的孕肚照,这是怀三胎的节奏?

 沙溢和胡可是在2009年由胡可主持的一个访谈节目《胡可星感觉》中首次相遇,随后两人在合作电视剧《闯荡》时擦出火花,确定恋爱关系,2011年2月20日在北京举行婚礼。2011年7月16日,胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(安吉),2014年8月19日,胡可再得一子沙俊良(小鱼儿)。

 两兄弟无论跟着爸爸沙溢上《爸爸去哪儿》还是跟着妈妈胡可上《妈妈是超人》都表现非常好,圈粉无数。这三胎是想要生女儿的节奏?

 沙溢微博截图。

 对于此事网友也纷纷讨论起来:“怀三胎了吗,恭喜啊”“我去我去!祝愿你能有个闺女!!!”“安吉是有妹妹了吗”“估计真的三胎 恭喜”。

 “我天这是三胎吗安吉要多个妹妹还是弟弟”“祝愿是个美丽的小女生...小鱼儿和安吉有妹妹了”。不过正当大家纷纷猜测时,有位网友评论道:“这是胡可老师几年前的照片儿啊不知道有些人为什么会理解为怀三胎了”。看来大家都白高兴一场,沙溢这是要搞事情的节奏啊!

来源:腾讯娱乐号

责编:陈珺 实习编辑:史纪明珠 

0/300

全部评论