设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

明星穿衣界的泥石流 不愧是有颜任性

2017年12月01日

 

最近我发现现在的明星穿衣风格越来越放飞自我了,在众多在造型用力过猛的明星中他们的画风可以说的上是一股真正的泥石流了~

首先不得不提的就是wuli盛世美颜的陈坤了,仗着自己颜值高所以穿衣风格就越来越任性了。前几天的机场照一袭长发飘飘,包裹着围巾戴着墨镜,满屏的艺术家气息,

这不修边幅的造型,乍看之下还有点撞脸尚雯婕。

再看看另一次的机场照片,一头随意的长卷发、头戴着黑色圆帽,还佩戴宅女同款的黑框眼镜,是有没有一种自暴自弃的离异大妈即视感?

还有网友调侃说:你这样当爹又当妈的造型,容易把孩子带跑偏啊。

他本人看到大家的吐槽之后,还回复了这张照片并配字:哈哈哈。果然是有颜任性啊!

还是最喜欢他正经打扮的样子,这身印花夹克配黑色长裤,潇洒的发型也是时尚的不行,像二十多岁的小伙子!不知道要迷倒多少少女了~

如果说陈坤的造型有点gay里gay气的话,那黄宗泽出席活动的造型可以说是有过之无不及了。白色T恤外搭红色短款小西装,下身穿了一条低腰花裤子,再加上一双blingbling的大红色尖皮鞋...tony老师都不敢这么穿啊!

不光造型辣眼睛,连站姿都格外的迷人~这么娘炮的交叉步!不是只有女孩纸才会摆出这种pose吗?!

连网友都忍不住吐槽他骚气十足,他也是一点都不害羞直接就承认自己是“骚包”。

黄宗泽你的偶像包袱不要了吗?

前段时间,“中年翻红”的潘粤明突然收割了大片粉丝,还有人说潘粤明老师不能见本人,因为一见必转粉?

看过潘粤明的机场照以后,我猜发现这句话的确有道理因为潘粤明老师走机场的风格,绝对是仅此一家的“泥石流”!

黑色外套搭配波点运动裤,头戴黑色鸭舌帽身背黑色商务包,最后再加上一个灰色的口罩,时尚时尚最时尚。

外套脱下以后露出的是一件扎染牛仔衬衫,内搭灰色T恤。意不意外?惊不惊喜?

除了上面这一身大胆的混搭穿法以外,潘老师还尝试过休闲黑T配上蓝色休闲短裤,迷彩单肩包和迷彩板鞋。

如此随性且慵懒的穿法,分分钟把走机场变成公园遛弯,奏是这么任性!

还有这一头摇滚的鸡窝爆炸头,莫名觉得有点减龄的功效呢~

发型可以乱、衣服可以随便穿,但饮料不能随意换,不管走到哪潘老师最爱柠檬茶都不能离手。

看了潘老师如此随性的画风,不知道还有多少人记得当初的他也是一个清新脱俗的帅气小鲜肉?

由于潘粤明的泥石流机场照,让我想起了同样放纵不羁的雷佳音在机场的造型。

身穿大裤衩+黑色澡堂拖鞋+迷之黄色长袜,头发凌乱,怕是没有睡醒就来赶飞机了吧?

连喝个饮料都像找人蹭的,赶紧喝两口一会还得还给人家。

就连粉丝找他合影,都还是双手插兜,一脸懵逼的状态。(不知道为什么觉得这张他的头好大,第一次看到腿这么细头这么大的人,哈哈哈~)

总之雷佳音就是全程:我是谁,我在哪,让我喝一口,拍啥?的状态走完了整个机场!

连郭京飞都嘲讽他是靠食粉丝精华得以修炼的,

网友也忍不住吐槽:这是直男对时尚独特的见解吗?

还有粉丝调皮的拆台说:穿成这样还有人想合影啊?

雷佳音本人看到了,还傲娇的表示:给修修图啊!

emmmm...穿成这样修图应该也没救了吧?

不过港真,雷佳音还真对拖鞋情有独钟,走到哪就穿到哪,爱不释脚~

不过别看他平时一幅不修边幅的样子,拍起硬照来也是有模有样的,立马男神附体。

果然是人还是得靠衣装啊!谜一样的穿搭搞不好会变成表情包哟~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:搜狐娱乐号

责编:陈珺 实习编辑:史纪明珠

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

0/300

全部评论