当前位置:首页 > 资讯 > 美食

“火锅控”们值得尝试的这些昆明泰式火锅店

2017年11月14日
城市花园海鲜火锅


环境棒棒哒,菜品味道好,作为昆明较早开始经营的泰式海鲜火锅店,口味自然不用说,从第一次品尝到城市花园的味道,就无法自拔,一想到就忍不住下咽口水,酸酸辣辣的感觉真真是好极了。服务也不错,几家分店也方便大家根据自己需要前往就餐。

地址: (正义店)五华区正义路36号景星恒隆百货6楼

         (翠湖店)五华区翠湖南路景虹街13号

莱莎公爵泰式海鲜火锅

环境不错的一家泰式火锅,泰式锅底味道很浓,锅底有小米辣在里面,调料小米辣,服务员态度很好,它家柠檬水和玫瑰水都很好喝,因为也做西餐,所以还能吃到各种不错的蛋糕,服务员都是着英国皇家护卫服,装璜极具英伦风范,高贵而典雅就餐环境超有气氛。

地址:五华区威远街168号金鹰B座6楼6-02、6-03

莲上泰式海鲜火锅

服务态度也好,海鲜拼盘分量足,食材也新鲜,鲜榨的苹果优酸乳很好喝,真心推荐这款他家特有的饮料。还有比较不错的是它家的咖喱牛肉饭,也值得尝试。

地址:宝善街212号4楼


泰爽泰式火锅


火锅锅底是比较正宗的冬阴功汤,浓浓的汤底加上进口椰浆,只需要稍等片刻,就有酸辣混合着椰浆的奇妙香味溢出。海鲜在锅中涮过,味道变得更加鲜浓。活虾上桌还在蹦跶,煮的时间不过半分钟,咬一口,肉质紧实弹牙,还有鲜甜感。扇贝鲍鱼等都很大,肉非常饱满,烫熟后有咬劲,海鲜特有的鲜味非常重,简直好吃到停不下来。除此之外特别推荐咖喱虾,鲜活入味,面包沾咖喱也很好吃。最后的甜点芒果龟苓膏也非常惊艳。

地址:北辰财富中心D座105


大象芭蕾泰式海鲜火锅烤肉

这家店是清真的海鲜和烧烤,也就是把泰式火锅和烧烤很好的结合到了一起,对于选择困难症的人来说实在是个不错的选择。火锅的锅底是正宗的泰式冬阴功汤,味道浓郁,酸味自然。烤肉配备有黄油,烤之前放一小块在铁板上,就不用担心食物会粘在上面了。火锅和烧烤的火力大小也是分开控制的,这样可以避免汤汁滚起来烫到手,可以说是非常贴心呀。它家的捞饭也是独具特色,现做的酸酸的很好吃。

地址:西山区兴苑路625号得缘小区旁(伊天园辛伯达旗舰店二楼)


飞虎楼芭提雅主题餐厅

店的名字是不是很霸气呢?这里面陈设着很多以前飞虎楼队员的照片,物件,让你在吃饭之余,也有一种宛如穿越的奇妙感受。菜的味道十分不错!它家泰式火锅的小米辣蘸水辣度正好合适,需要在套餐外加额外的分量也很划算,柠檬水和炒饭也都还不错哦。

timg1233


地址:五华区祥云街45号-48号(近南强街)

来源:吃在昆明

实习编辑:史纪明珠