当前位置:首页 > 资讯 > 旅游

地球上7个诡秘的地方,第6个位于中国,一般少有人敢去

2017年11月13日

 

 

图为:日本与那国岛海底地形,这是一处在日本冲绳地区海域发现的海底遗迹,至于这一区域的巨石群遗迹是自然形成的还是人工形成的,目前学界尚有争论。


 

图为:哥斯达黎加巨型石球,在上世纪30到40年代,在哥斯达黎加一处山谷中发现了约200个好似人工雕饰的石球。这些石球大小不等,大的直径有几十米,最小的直径与弹珠的大小相当,制作技艺精湛,堪称一绝。至今依旧是个谜团,有人认为这是来自太空的宇宙人制作成的。


 

图为:51区,指的是两个位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,是传说中一个机密的军事基地,也是一个非常吸引人的神秘地方,因为此处的特殊建造,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名,由于这里经常出现一些神秘异常的事件,民间就有了“51禁区”的说法,使51区被蒙上了一层极其神秘的面纱。

 

图为:娃娃岛,这是一个让人毛骨悚人的小岛,位于墨西哥首都墨西哥城南部与霍奇米尔科之间的湖上,人们相信这里有一种神秘诡异的魅力,娃娃岛上挂满了一千多个各式各样的人偶,当地人认为这些娃娃可以起到驱鬼的作用。此地有很多古老的传说和故事。据说有三个年轻女孩在此地被打,其中一个人被淹死。因此,该地区也成为知名闹鬼之地。

 

图为:南极“无雪干谷”,周所众知,南极有着极其恶劣的环境,大陆大部分被冰雪覆盖,但在这终年飘雪的冰川,却存在着这么一个神秘的“无雪干谷”,实在让人匪夷所思。


 

图为:黑竹沟,位于我国四川地区,这是一个被称为“死亡之谷”的地方,甚至有“中国百慕大”之称,很多人畜都在此地神秘失联,一般人都不敢轻易穿越这地方。前不久,据说有5名驴友进入黑竹沟探险,其中3人失联,至今杳无音讯。黑竹沟之谜由于黑竹沟藏有不少未解开的“谜”,当地彝汉人民把黑竹沟称之为南林区的“魔鬼三角洲”。


 

图为:埃及金字塔,世界公认八大奇迹之一。这一古老文明遗迹至今能被世人所盛传,另外在玛雅文明遗迹种也存在另一种金字塔,名叫“玛雅金字塔”,同样令人赞叹不己,只是人们对它了解甚少而已。

 

来源:搜狐旅游

实习编辑:史纪明珠