设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 旅游

这些地方,如果有时间,再穷也要攒钱去!

2017年11月10日

 

 

冰岛

那是一个没有白天的国度,太阳停留在地平线上,一切归于寂静。冰岛的罕见容貌,犹如一幅热烈的图画,上面有不同层次的白,宝石般的蓝,明艳的黄,更多的是看似单一却又能化为千种风情。

 

 

威尼斯

这座“水上之都”因水而生,因水而美,因水而兴。这是世界上唯一没有汽车的城市,就好像是上帝在这里流下了眼泪,让它更加晶莹、柔情,仿佛一个漂浮在碧波上浪漫的梦。

 

 

斯里兰卡

据说这里是世界上颜色最多的国家,绿野仙踪般的森林火车、纯洁忧郁的国花紫色睡莲、印度洋最美丽的蓝色海滩、满街色彩冰纷的水果…犹如游走在艺术家笔下的彩色风景画中。

 

 

西藏

曾经有人说过,如果你此生没有到过西藏,就没有见过真正的天和云。这里神圣与执着,宁静且圣洁,来到这里看到蓝蓝的天,内心止不住的平静。

 

 

罗马

 

多少人心里的梦幻之城,虽是历史悠久的古城,但古老的建筑却保存完好,游走在罗马街头,现在品牌店旁就有2000年前的古罗马遗迹,随意漫步在古罗马街道上,穿越一般,仿佛能看到当时罗马人的生活。



迪拜

这里有世界上第一家七星级酒店、世界最高的摩天大楼、世界最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场、世界最高的住宅楼…拥有无数世界之最的迪拜,令人心生向往,每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,现在去正好。

 

 

 

普罗旺斯

 

普罗旺斯是一个濒临地中海的蓝色海岸,是薰衣草的故乡,并出产优质的葡萄酒,普罗旺斯还是一座“骑士之城”,是中世纪骑士叙情诗的发源地,著名的城镇有马赛艾克斯等。

 


梵蒂冈:世界上最小的国家,是世界天主教徒的精神重心。在宗教影响下的梵蒂冈,圣洁、凝重、神秘的美无处不在。


—————————— 快出发吧,世界这么大,美景等待着你的发现!———————————

 

来源:搜狐旅游

实习编辑:史纪明珠

 

0/300

全部评论