设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 旅游

30岁之前,如果没有尝试过这10种旅行方式,也太失败了

2017年12月05日

 

说走就走的旅行,难道不该有吗?

浩瀚宇宙,大千世界,渺小的我们是这尘世中微不足道的尘埃,但我们是倔强的尘埃。在有限的生命中总喜欢尝试人生中的很多不可能,有生之年值得尝试的11种旅行方式,你应该试试。




与大地亲密接触的露营

满天繁星,鸟鸣山幽,在青草芳香的微风中入睡,在小溪潺潺的流水声中醒来,少了城市的喧嚣,没有尾气的污染,野外独有的清新空气,草地星空,分分秒秒都在充斥着身体的每个细胞。




推荐:武功山、牛背山、呼伦贝尔

美国公路之旅

开着装满补给的小货车,看着地图,横跨过不同洲,周遭的景致不断变化,经过荒凉的沙漠,无边际的大草原,狭长的海岸线等等,一次旅行看遍所有的风景。




推荐:美国66号公路、1号公路

铁路欧陆冒险

当你坐在舒适的座位上,火车平稳而疾驰在美丽的大陆,带你穿越湖泊、森林、雪山和古堡。同时又可以欣赏窗外那些美丽的风景,甚至也可以把头探出窗外,直接呼吸到铁道两旁泥土的气息。

推荐:瑞典北极快车

只有好姐妹的旅行

没有跟好姐妹一起旅行的人生都不算完整。两个人,一副耳机,一次旅行,都是快乐的享受。




因为她的存在,才会有人包容你的任性,因为她的陪伴,才会有人安慰你的眼泪。在你说走就走的时候,何不叫上她一起呢?

两个人的浪漫爱旅

恋爱中的人,每天想的都是她爱不爱我,我爱不爱他,思来想去,心里的不安全感自然就出来了。




所以,还疑惑的话,跟他/她一起去旅行吧!因为只有在旅行中,每个人才是最真实的存在。想要真正了解你的另一半,旅行是最好的考验。

一个人的旅行

要么读书、要么旅行,身体和心灵必须有一个在路上。




独自旅行对一个女生来说,的确有点可怕,除了长时间的与自己独处之外,安全真的是一个非常重要的问题!

但在解决了安全问题之后,没有任何制约、羁绊、束缚,误了点、走错了路、亦或是错过了什么,统统没有关系,因为你会发现一个人的旅行是那么的美好。

做一回背包客

没有独立的洗澡设备,吃路边的食物,一场深入人文地理的背包客之旅,去深入的了解每一个地区的文化和背景。




如果你真的热爱自然,热爱自由,不妨选择当一次背包客,一个背包、一张地图,开始一次旅行。

徒步之旅

世界上有这样一群人,他们用脚丈量土地,用旅行记录生活。一顶帽子、一个背包、一双徒步鞋、一个登山杖,就他们的经典装扮。他们就是徒步旅行者,人们称他们为“受虐享乐者”。




雪国之旅

漫天飞舞的雪花,世间万物因它而凝固的那一刻,一个美丽的冰雪童话世界出现在你面前,雪山、雪地、树挂、雪蘑菇、滑雪场、冰湖。只要是一切关于雪的存在,都是你此生不能错过的美景。




推荐:长白山、雪乡、坝上

古迹之旅

也许是一根耸立的石柱、一尊残破的雕像,也许是一座精巧的教堂、一座悠久的老城,人类的祖先留下了无数文明奇迹震撼世人!




惊奇冒险之旅

冒险并不是简简单单的蹦极或者高空跳伞,打破常规,探索自己的潜能,一次真正的极限挑战!




总有一种旅行,是属于你。总有一种旅行,你必须去经历过!

如果都没有做过,那只能说,你太失败了!

旅行,该走的时候,就走吧!

 

 

 

 

 

 

 

来源:搜狐旅游

责编: 李佳 实习编辑:史纪明珠

 


 


 


 


 

 

 


 

0/300

全部评论