设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 美食

昆明这10家自助餐,不去你就亏啦

2018年01月02日

还是自助好

每一家都能让你轻松吃回本顺带满足你的胃!

皮皮虾、肥蟹、生猛海鲜都已躺好

尽情享受~

贝壳花自助餐厅整体的环境都是偏向于海洋风,墙壁上、大厅中随处可见海洋元素,现在正值暑假,也是父母带孩子吃饭的一个好去处。

餐厅里自助的种类很多:自助火锅、热菜、凉菜、水果、甜品等,应有尽有,牛排和饮料等都可以无限量添加

性价比:★★★

服务指数:★★★

地址:前兴路万达广场四楼外婆家旁

人均:85元

金瓦台位于南屏街正义路上,是一家很精致的自助餐厅,基本上常见的肉类在这里都能找到,可以烧烤加小火锅,一举两得。

他家的鲜虾扇贝都不错,是很多食客都极力推荐的菜品,值得一提的的是他家的面点,做得极其精致,还做成了各种小动物的造型,而且酒水是免费喝,还提供鸡尾酒

性价比:★★★

服务指数:★★★

地址:正义路景星恒隆百货五楼

人均:75

位于新西南商业大厦上,位置还是比较好找的,他家的牛扒、鸡扒等都是无限量供应的,菜品琳琅满目,品种丰富。

鸡米花外酥里脆,各种甜品、水果应有尽有,任君挑选,水果披萨、提拉米苏都是进店必点的美食,最后再来一份冰淇淋,这一餐就满足了。

性价比:★★★

服务指数:★★★

地址:人民中路17号新西南6层

人均:55元

在昆明这个一年四季都可以吃火锅的城市,尤其现在一下雨就像进入冬天的季节里,怎么能少得了自助火锅呢,这个可是真正的扶着墙进扶着墙出的餐厅。

他家虽然开在小龙坎的旁边,生意却与小龙坎不相伯仲,在饭点的时候经常需要等位,所以想吃美食还是得趁早,菜品丰富,种类繁多,而且还特别新鲜,酒水饮料也是应有尽有。

性价比:★★★✩

服务指数:★★★

地址:东风西路台湾美食文化广场背后一楼(顺城星巴克旁边)

人均:64元

高品会牛排是一个全国连锁餐饮品牌,立志创立国内的西餐快速消费模式,把自助牛排西餐大众化、平民化,去到餐厅门口,经常会看到很多人在这里排着队,不过店面很大,桌子也多,所以很快就翻桌了。

自助区分为好多个不同口味的:油炸区、粥区、炒菜区、冰淇淋区、饮料区等,选择面很广,多种口味,而且服务意识很好,尽管客人很多,服务员也是有条不紊的忙碌着。

性价比:★★★

服务指数:★★★

地址:正义路正义坊北馆2楼

人均:53元

亚马逊巴西烤肉自助餐厅位于七彩metown购物中心,有很多路公交车都能到达附近,交通方便,餐厅装修简约大气,自助餐台的布置也非常漂亮。

每桌都会提供一个蔬菜小火锅,烤肉是小哥们端着大串的烤肉穿梭在人群中,遇到客人就会停下来询问,他家的烤菠萝味道不错,烤出来的菠萝香甜可口,不同于普通菠萝的另一番口味。

性价比:★★★★

服务指数:★★★

地址:白塔路399号七彩metown购物中心4层

人均:69元

锦江大酒店是一家四星级酒店,也是昆明唯一一家全景旋转餐厅,位于酒店顶楼,360度无死角,菜品种类多样,不仅有中餐,也有西餐,除了大菜外,还有米线等大众化的美食,而且晚上去的话,还可以看夜景哦!

虾、生鱼片等海鲜品质都很不错,北京烤鸭肉质鲜嫩,外酥里嫩,六种口味的冰淇淋可以随意搭配,而且是不限量供应哦!

性价比:★★★✩

服务指数:★★★

地址:北京路98号(昆明火车站附近)

人均:97元

正宗老北京涮羊肉的风味,使用的是铜锅炭火,所食用的羊肉鲜嫩无比,不是那种涮着涮着就会散的肉质,最重要的是他家的肉是不限量的,但也要注意不能浪费哦!

这家店已经开了好久了,多年来一直保持着实惠的价格,顾客也特别多,菜品很新鲜,最喜欢他家的是那一排排的蘸水酸甜香辣,口味齐全,可以根据自己的口味随意搭配。

性价比:★★★✩

服务指数:★★★★

地址:新春巷盘龙分局旁新园路10号

人均:53元

大哥笑主推的是烤肉,是一家非常适合大胃王们前往享受美食的自助餐厅,进到店里面之后,根本就没有一般自助烧烤店的油烟味,非常干净简洁

菜品丰富,肉也很多,再加上餐厅特制的蘸料,非常入味,还有小火锅,如果烤肉吃腻了,可以下点蔬菜解解腻。

性价比:★★★★

服务指数:★★★✩

地址:(启洪假日城市店)启洪假日城市小区佳悦购物公园K栋3楼

(工人文化宫店)人民东路196号

人均:69元

一个复合式的自助餐厅,比较适合食量大的朋友聚餐,位于新亚洲体育城,大大的一个招牌,很容易找到,牛排、烤肉、火锅三者可以同时得到满足。

小火锅的食材非常丰富,肥羊卷、肥牛卷、扇贝、虾丸、时令蔬菜等,应有尽有,除此之外,还有各种中式面点、西点、冰淇淋、饮料等,一个非常丰富的自助餐厅。

性价比:★★★✩

服务指数:★★★★

地址:星体路新亚洲体育城民俗广场旁售楼中心89号

人均:63元

这么多性价比高、服务好

却如此便宜的自助餐

是不是快流口水了呢

那还等什么

快去拔草吧~

来源:春城头条

责编:陈珺  实习编辑:史纪明珠

Uy3Cs72U_RVxr