设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯

创文明城市 |【昆明林业在行动No.32】昆明市西山林场

2017年07月28日

昆明市西山林场党总支参加“两学一做”

“创建全国文明城市”应知应会

知识竞赛活动

7月7日上午9:30时,由昆明市林业局直属机关党委、昆明市海口林场党总支、昆明市西山林场党总支,昆明市森林公安局海口分局主办开展的“两学一做”暨“创建全国文明城市”应知应会知识竞赛活动在昆明市海口林场拉开了序幕。海口林场、西山林场、市森林公安局海口分局15名参赛代表队员和123名林场职工和森林公安干警参赛。


西山林场派出了5名党员代表队参赛和20名林场职工参加此次活动。俗话说,台上一分钟,台下十年功,西山林场参赛代表队员在赛前做了充分的准备,在赛场上发挥出色,取得了“两学一做”暨“创建全国文明城市”应知应会知识竞赛的第一名。激烈的知识竞赛既是一次比赛,也是一次学习的过程。通过“两学一做”暨“创建全国文明城市”应知应会知识竞赛活动,进一步推动了林场学习教育与中心工作的深度融合,激发了党员干部干事创业的内生动力,在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在经常。


激烈的知识竞赛结束后,全体参赛人员还参加了趣味运动会,整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了友谊,既活跃了干部职工文化生活,也让职工在学习中体会乐趣,在乐趣中提升知识,树立了团队精神和凝聚力,展现新一代林业职工的精神风采。

————————

来源:市林业局

编辑:段曦